г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В 8-950-598-5885   (3842)34-58-55

E-mail: prom-slava@mail.ru 8-923-616-0964

Производители автошин

Белшина

Белшина
«Белшина» — один из крупнейших производителей в шинной отрасли. Широкий ассортимент шин — более 300 типоразмеров — шины для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Современный технический уровень оснащения предприятия, квалифицированный персонал, внедрение передовых достижений науки и техники, высокая культура и организация производства гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.

GALAXY

GALAXY
Бренд Galaxy известен своими специфичными продуктами, которые удовлетворяют потребности потребителя, благодаря чему ведущие производители техники отдают предпочтение именно Galaxy.
Полный диапазон шин Galaxy для миниковшовых погрузчиков, дорожно-строительной и коммунальной техники – это самый популярный выбор среди ведущих производителей техники и пользователей вторичного рынка

ОмскШина

ОмскШина

ПАО «Омскшина» специализируется на производстве грузовых шин. Производит более 50 типоразмеров и моделей шин радиальной и диагональной конструкций для грузовых и легкогрузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной и дорожной техники под наименованием Omskshina и брендом TyRex.

Большое внимание на заводе уделяется качеству продукции.

Нижнекамскшина

Нижнекамскшина
ПАО «Нижнекамскшина» – крупнейшее предприятие шинной промышленности, занимающее лидирующее положение среди производителей шин в Российской Федерации и странах СНГ. Предприятие производит автомобильные шины марок КАМА, КАМА EURO, Viatti. ПАО «Нижнекамскшина» является первым поставщиком на российском рынке, омологировавшим шины на автомобильные заводы иностранных производителей Fiat, Volkswagen, Skoda

Триангл (Triangle)

Триангл (Triangle)

Компания«Трайангл» (Triangle) была основана в 1976 году и является крупнейшим шинным производителем в Китае. В ассортименте представлены радиальные шины для грузовых автомобилей и автобусов, радиальные шины для пассажирских автомобилей и легких грузовиков, радиальные и крупногабаритныешины, а также диагональные и восстановленные шины.

Митас (Mitas)

Триангл (Triangle)

Компания «Mitas» является чешской компанией по производству шин для вездеходных машин (для сельскохозяйственной и промышленной техники и мотоциклов). Начало истории компании относится к 30-ым годам прошлого века, когда производство шин началось в Праге, столице тогдашней Чехословакии, и в моравском городе Злин.

Волекс (Volex)

Волекс (Volex)

Volex– один из китайских производителей шин для техники специального назначения. Основной ассортимент резины от данного бренда представляют покрышки для машин, осуществляющих строительные, горнодобывающие, ремонтные, сельскохозяйственные и иные сложные работы. Подобная техника изначально отличается тяжелым весом, поэтому требования к шинам предъявляются особые. Рисунок протектора у покрышек Volex отличается увеличенными размерами, благодаря чему уменьшается интенсивность ударов блоков о дорожное полотно, сводится к минимуму риск получения внезапных повреждений резины, а также обеспечивается плавность управления транспортным средством.

Алтайский шинный комбинат

Алтайский шинный комбинат
Качество — пожалуй, главный критерий, по которому оценивается любая продукция. Это утверждение правильно и по отношению к шинам.
ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат» является производителем шинной продукции, отвечающей требованиям и ожиданиям потребителей. Строгий контроль начинается на стадии поставок сырья. Мы покупаем его у разных производителей: российских, европейских, азиатских. Такая глобальная поставка позволяет нам приобретать только высококачественное сырье.
Схема проезда к ТД Промресурс. г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В, 6