г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В 8-950-598-5885   (3842)34-58-55

E-mail: prom-slava@mail.ru 8-923-616-0964

Белшина

Белшина

«Белшина» — один из крупнейших производителей в шинной отрасли. Широкий ассортимент шин — более 300 типоразмеров — шины для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

Скачать каталог продукции

Каталог шин для легковых и легкогрузовых автомобилейКаталог шин для легковых и легкогрузовых автомобилей (скачать)

Каталог шин для грузовых автомобилей и автобусовКаталог шин для грузовых автомобилей и автобусов (скачать)

Каталог шин для тракторов и сельскохозяйственных машинКаталог шин для тракторов и сельскохозяйственных машин (скачать)

Каталог шин для техники большой грузоподъемности, для строительных, дорожных, подъемно-транспортных машин и вездеходовКаталог шин для техники большой грузоподъемности, для строительных, дорожных, подъемно-транспортных машин и вездеходов (скачать)

Современный технический уровень оснащения предприятия, квалифицированный персонал, внедрение передовых достижений науки и техники, высокая культура и организация производства гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.

Учитывая требования рынка и новейшие достижения шинной промышленности, специалисты технологических и конструкторских служб предприятия постоянно работают над обновлением и расширением ассортимента выпускаемой продукции, повышением ее качества.

Благодаря надежности, долговечности, комфортабельности белорусские шины завоевали высокую репутацию как у отечественных, так и у зарубежных потребителей.

Производство начинается с сырья и во многом зависит от него. Ведь качество сырья определяет и качество продукции. Помимо того, что сырье закупается только у проверенных поставщиков, непосредственно на предприятии производится обязательный входной контроль качества сырья и материалов. 

Контроль и испытания, поступивших на предприятие сырья и материалов,  осуществляет центральная заводская лаборатория, аккредитованная на техническую компетентность. Непосредственно в производство поступают только соответствующие сырье и материалы.

Следующим этапом контроля является контроль в процессе изготовления продукции. Существующая система контроля качества предусматривает проведение контроля по соблюдению установленного технологического процесса, качества полуфабрикатов как в цехах изготовителях, так и в цехах – потребителях рабочими, специалистами отделов технического контроля, мастерами производственных цехов, инженерами технических служб предприятия. Таким образом, при изготовлении продукции используются только соответствующие полуфабрикаты.

Завершающим этапом контроля является 100% приемка готовой продукции по внешнему виду, проверка на автоматизированных линиях инспекции качества и установках рентгенодефектоскопии, а так же  проведение испытаний в опытно – испытательном цехе, в объеме и с периодичностью, установленной в нормативных технических правовых актах.

Таким   образом,   система   контроля  качества   изготавливаемой   ОАО «Белшина» продукции  включает в себя контроль всего жизненного цикла производства шин: от входного контроля сырья и материалов до испытаний готовой продукции.

Схема проезда к ТД Промресурс. г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В, 6