г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В 8-950-598-5885   (3842)34-58-55

E-mail: prom-slava@mail.ru 8-923-616-0964

Шины GALAXY

GALAXY

Бренды Galaxy и Primex были приобретены компанией ATG в 2009 год.

Продукты данных брендов сфокусированы на специфических сегментах рынка спецшин: на технике коммунальных служб, миниковшовых, фронтальных, вилочных и экскаватор-погрузчиках, обеспечивая клиентов узко-прикладными решениями, которые являются инновационными и которые дают самуюнизкую общуюстоимость владения шинами.

Бренд Galaxy известен своими специфичными продуктами, которые удовлетворяют потребности потребителя, благодаря чему ведущие производители техники отдают предпочтение именно Galaxy.

Полный диапазон шин Galaxy для миниковшовых погрузчиков, дорожно-строительной и коммунальной техники – это самый популярный выбор среди ведущих производителей техники и пользователей вторичного рынка.

Данные шины обеспечивают превосходную функциональность и долгий срок службы.

Широкий выбор шин под брендом Galaxy охватывает полный диапазон сфер применений спецтехники.

 

Скачать каталог продукции

Каталог индустриальных и крупногабаритных шинКаталог шин  (скачать)

Информация об Alliance Tire group (ATG)

ATG разрабатывает, производит и поставляет на рынок спецшины превосходного качества под тремя хорошо известными брендами: Alliance, Galaxy и Primex.

Специализируясь на индустриальных и крупногабаритных шинах, ATG является одним из самых быстро растущих игроков на рынке спецшин.

ATG ориентирована на обеспечение своих клиентов самой низкой стоимостью владения шиной посредством предоставления превосходного качества и исключительного сервисного обслуживания клиентов. ATG имеет комплекс ключевых ценностей и строгих убеждений, сфокусированных на обязательствах в области инновационных технологий, клиентоориен тированности, превосходства, целостности и эффективности функциональных затрат.

ATG имеет два производственных завода: один завод находится в г. Хадера, Израиль, а другой в г. Тирунелвели в Южной Индии. Данная продукция производится в соответствии с обязательными стандартами качества, применяемыми в отношении продуктов ATG.

Схема проезда к ТД Промресурс. г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В, 6