г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В 8-950-598-5885   (3842)34-58-55

E-mail: prom-slava@mail.ru 8-923-616-0964

Триангл (Triangle)

Белшина

Компания «Трайангл» (Triangle) была основана в 1976 году и является крупнейшим шинным производителем в Китае. В ассортименте представлены радиальные шины для грузовых автомобилей и автобусов, радиальные шины для пассажирских автомобилей и легких грузовиков, радиальные и крупногабаритныешины, а также диагональные и восстановленные шины.

Скачать каталог продукции

Каталог шин для легковых и легкогрузовых автомобилейКаталог крупногабаритных шин (скачать)

Каталог шин для грузовых автомобилей и автобусовКаталог шин OTR (скачать)

«Трайангл» выпускает более 400 типов шин, объем производства составляет 30 миллионов шин в год.
Компания «Трайангл» первой среди всех китайских шинных предприятий получила звание «Китайский знаменитый бренд». В год «Трайангл» поставляет более 20 миллионов шин клиентам из 160 стран и регионов мира. Благодаря высокому качеству продукции и отличному обслуживанию Компания приобрела мировую известность.
Шины «Трайангл» прошли контроль качества CCC, ECE, DOT, ECE-noise, INMETRO, LATU, GSO, SEI и др., а также строгое тестирование, проводимое Good Year, Caterpillar, и Volvo, с которыми «Трайангл» установила стратегическое партнерство. На внутреннем рынке «Трайангл» играет ведущую роль, поставляя шины для комплектации более пятидесяти крупным автомобильным заводам, таким как Sinotruk, First Auto Works, Dongfeng Motor Corporation, SGM, SGMW, Chongqing Changan, Chery Automobile Co. и др.
Компания «Трайангл» постоянно совершенствует производимую продукцию. Отличные ходовые и технические качества делают шины «Трайангл» оптимальным выбором по соотношению цены-качества.
Схема проезда к ТД Промресурс. г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В, 6