г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В 8-950-598-5885   (3842)34-58-55

E-mail: prom-slava@mail.ru 8-923-616-0964

Шины Волекс (Volex)

Шины Волекс (Volex)

Volex– один из китайских производителей шин для техники специального назначения. Основной ассортимент резины от данного бренда представляют покрышки для машин, осуществляющих строительные, горнодобывающие, ремонтные, сельскохозяйственные и иные сложные работы.

Подобная техника изначально отличается тяжелым весом, поэтому требования к шинам предъявляются особые.

Рисунок протектора у покрышек Volex отличается увеличенными размерами, благодаря чему уменьшается интенсивность ударов блоков о дорожное полотно, сводится к минимуму риск получения внезапных повреждений резины, а также обеспечивается плавность управления транспортным средством.

Основная линейка продукции Volex представлена всесезонными моделями шин. Данный нюанс позволяет использовать покрышки данного бренда при любых погодных условиях и в любой сезон. Высокое качество, маневренность, износостойкость и прочность резины обеспечивается применением особых смесей для ее изготовления.

Зимние покрышки Volex оснащены специальными грунтозацепами, которые предотвращают скольжение автомобиля по наледи, обеспечивают его проходимость по заснеженным территориям и усиливают сцепление транспортного средства с обледенелой дорогой. При этом буксирование техники в снегу практически исключено.

 

Скачать каталог продукции

Каталог шин Волекс (Volex)Каталог шин  (скачать)

Среди ассортимента шин Volex присутствуют модели для всех существующих категорий техники специального назначения, в том числе большегрузных самосвалов, погрузчиков, погрузочно-доставочных машин, грейдеров, трейлеров и пр.
Покрышки данного бренда обладают высокими показателями износостойкости при эксплуатации в сложных условиях.
Примечательно, что некоторые разновидности шин Volex универсальны и могут одновременно подходить к разным моделям техники.
Схема проезда к ТД Промресурс. г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 137В, 6